Couscous integral com legumes
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 240g de Couscous Integral
- 2 colheres de sopa de azeite
- 6 espargos verdes
- 80g de beterraba cozida
- 80g de favinhas cozidas
- 3 colheres de sopa de miolo de noz
- 2 colheres de sopa de hortelã fresca
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- Coloque o Couscous integral numa taça juntamente com o azeite e misture.
- Ferva água com uma pitada de sal. Regue o Couscous integral com a água a ferver, na proporção de um para um. Deixe tapado durante cinco minutos. Quando a água for totalmente absorvida, solte os grãos com a ajuda de um garfo e deixe arrefecer.
- Adicione os espargos, cortados em pedaços de 1 cm, a beterraba cortada em pequenos cubos, e as favinhas.
- Junte o miolo de noz picado e a hortelã picada, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Pode servir quente ou frio.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas