Espirais wok com camarão e tofu
Média
• 15min
• 2 pessoas
Ingredientes
- 160 gr Espirais Wok
- 180 gr camarão limpo (sem cabeça e sem casca)
- 20 gr chalota roxa
- 5 gr malagueta verde fresca
- 1 dente de alho
- 100 gr tofu
- 40 gr cogumelos
- 20 gr pimento vermelho
- 300 ml água ou caldo de camarão
- q.b. coentros
- q.b. azeite
- q.b. sal
Preparação
- Aquecer um fio de azeite no wok, corte o tofu aos cubos e cozinhe, virando de vez em quando até ficar leve e dourado. Reserve;
- Aquecer azeite no wok, adicionar a chalota picada, o pimento ás tiras finas, a malagueta cortada às rodelas sem sementes e os cogumelos laminados. Deixar refogar;
- Adicionar o camarão e o alho picado. Mexer até o camarão mudar de cor;
- Adicionar a água e os espirais. Deixar cozinhar durante 4 minutos;
- Nos últimos 30 segundos adicionar o tofu, agitar cuidadosamente e envolver todos os ingredientes. Retificar temperos;
- Antes de servir, salpique com coentros picados.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas