Home Receitas Espirais wok com camarão e tofu

Espirais wok com camarão e tofu

Média • 15min • 2 pessoas

Ingredientes

  • 160 gr Espirais Wok
  • 180 gr camarão limpo (sem cabeça e sem casca)
  • 20 gr chalota roxa
  • 5 gr malagueta verde fresca
  • 1 dente de alho
  • 100 gr tofu
  • 40 gr cogumelos
  • 20 gr pimento vermelho
  • 300 ml água ou caldo de camarão
  • q.b. coentros
  • q.b. azeite
  • q.b. sal

Preparação

  • Aquecer um fio de azeite no wok, corte o tofu aos cubos e cozinhe, virando de vez em quando até ficar leve e dourado. Reserve;
  • Aquecer azeite no wok, adicionar a chalota picada, o pimento ás tiras finas, a malagueta cortada às rodelas sem sementes e os cogumelos laminados. Deixar refogar;
  • Adicionar o camarão e o alho picado. Mexer até o camarão mudar de cor;
  • Adicionar a água e os espirais. Deixar cozinhar durante 4 minutos;
  • Nos últimos 30 segundos adicionar o tofu, agitar cuidadosamente e envolver todos os ingredientes. Retificar temperos;
  • Antes de servir, salpique com coentros picados.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F