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Espirais molde de bronze com cogumelos e espargos
• 4 pessoas
Ingredientes
400g de Espirais Molde de Bronze
8 espargos
8 cogumelos frescos Marron inteiro
250g de cogumelos secos (poderá ser mistura de cogumelos)
Meio litro de nata culinária (também há nata vegetal caso seja vegetariano/a)
Azeite q.b.
Sal q.b.
2 chalotas
Preparação
Picar as chalotas. Estorjir com um fio de azeite e colocar os cogumelos secos. Colocar a nata e deixar estar em lume brando durante 30 minutos.
Retirar o lume, tapar com papel filme e deixar durante mais 30 minutos.
Coar e reservar.
À parte, coza a massa numa panela com água abundante a ferver. Deixar ferver durante 6-7 minutos, escorrer e reservar.
Retirar a pele dos espargos (com uma mandolina, se tiver), menos na espiga. Cortar os cogumelos e espargos a gosto, saltear numa frigideira em azeite e sal em cru.
Nota: nunca deixar que fiquem moles de mais para não perder a crocancia
Colocar a massa num tacho. Adicionar os cogumelos e espargos e molho abundante.