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Espirais molde de bronze com cogumelos e espargos

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Espirais Molde de Bronze
  • 8 espargos
  • 8 cogumelos frescos Marron inteiro
  • 250g de cogumelos secos (poderá ser mistura de cogumelos)
  • Meio litro de nata culinária (também há nata vegetal caso seja vegetariano/a)
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • 2 chalotas

Preparação

  • Picar as chalotas. Estorjir com um fio de azeite e colocar os cogumelos secos. Colocar a nata e deixar estar em lume brando durante 30 minutos.
  • Retirar o lume, tapar com papel filme e deixar durante mais 30 minutos.
  • Coar e reservar.
  • À parte, coza a massa numa panela com água abundante a ferver. Deixar ferver durante 6-7 minutos, escorrer e reservar.
  • Retirar a pele dos espargos (com uma mandolina, se tiver), menos na espiga. Cortar os cogumelos e espargos a gosto, saltear numa frigideira em azeite e sal em cru.
  • Nota: nunca deixar que fiquem moles de mais para não perder a crocancia
  • Colocar a massa num tacho. Adicionar os cogumelos e espargos e molho abundante.

Diverte-te.

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