Home Receitas Espirais com molho de tomate e camarão

Espirais com molho de tomate e camarão

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Espirais
  • 90g de Bacon em juliana
  • 3 dentes de alho picado
  • 250g de Cogumelos Paris laminados
  • 1,5 dl de Molho de tomate
  • 800g de Camarão 21/30
  • Manjericão em juliana q.b.
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta preta de moinho q.b.

Preparação

  • Coza os Espirais em água abundante a ferver, temperada com sal marinho.
  • Escorra as Espirais e regue com um fio de azeite virgem.
  • Descasque o camarão deixando o rabo, tempere com sal marinho e pimenta de moinho e salteie em azeite virgem, com os cogumelos, o bacon e o alho.
  • Junte o molho de tomate, deixe que cozinhe uns instantes, junte a massa e envolva bem.
  • Perfume com manjericão. Ao servir pode perfumar com Queijo da Ilha.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F