Espirais com molho de tomate e camarão
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Espirais
- 90g de Bacon em juliana
- 3 dentes de alho picado
- 250g de Cogumelos Paris laminados
- 1,5 dl de Molho de tomate
- 800g de Camarão 21/30
- Manjericão em juliana q.b.
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta preta de moinho q.b.
Preparação
- Coza os Espirais em água abundante a ferver, temperada com sal marinho.
- Escorra as Espirais e regue com um fio de azeite virgem.
- Descasque o camarão deixando o rabo, tempere com sal marinho e pimenta de moinho e salteie em azeite virgem, com os cogumelos, o bacon e o alho.
- Junte o molho de tomate, deixe que cozinhe uns instantes, junte a massa e envolva bem.
- Perfume com manjericão. Ao servir pode perfumar com Queijo da Ilha.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas