Home Receitas Noodles com gengibre e legumes

Noodles com gengibre e legumes

Fácil • 30min • 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 Noodles Wok
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 rama alho francês (apenas a parte branca)
  • 60g rebentos soja
  • 20g gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de óleo sésamo (ou óleo de girassol)
  • 1 colher de sopa de sementes sésamo brancas (ou pevides sem casca)
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta

Preparação

  • Descasque e corte a cebola em meias luas e aloure numa uma frigideira ao lume com o óleo de sésamo. Adicione os pimentos e o alho francês cortados em tiras finas. De seguida, junte os rebentos de soja e salteie;
  • Junte os noodles diretamente no wok e mexa bem. Adicione um copo pequeno de água a ferver (=180ml) e um fio de molho de soja. Mexa frequentemente, com cuidado, em lume forte e deixe cozinhar durante seis minutos;
  • No fim, adicione o gengibre, tempere com sal e pimenta e envolva.
  • Sirva de imediato, polvilhado com sementes de sésamo brancas.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F