Noodles com gengibre e legumes
Fácil
• 30min
• 2 pessoas
Ingredientes
- 2 Noodles Wok
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 cebola roxa
- 1/2 rama alho francês (apenas a parte branca)
- 60g rebentos soja
- 20g gengibre ralado
- 2 colheres de sopa de óleo sésamo (ou óleo de girassol)
- 1 colher de sopa de sementes sésamo brancas (ou pevides sem casca)
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- q.b. sal
- q.b. pimenta
Preparação
- Descasque e corte a cebola em meias luas e aloure numa uma frigideira ao lume com o óleo de sésamo. Adicione os pimentos e o alho francês cortados em tiras finas. De seguida, junte os rebentos de soja e salteie;
- Junte os noodles diretamente no wok e mexa bem. Adicione um copo pequeno de água a ferver (=180ml) e um fio de molho de soja. Mexa frequentemente, com cuidado, em lume forte e deixe cozinhar durante seis minutos;
- No fim, adicione o gengibre, tempere com sal e pimenta e envolva.
- Sirva de imediato, polvilhado com sementes de sésamo brancas.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas