Home Receitas Ninhos com ovo, mexilhão, rúcula e pimentos

Ninhos com ovo, mexilhão, rúcula e pimentos

Fácil • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300g de tagliatelle all‘uovo fresco
  • 1 kg de mexilhão
  • 100g de pimentos vermelhos descascados em cubos
  • 120g de cebola em cubos
  • 300g de rúcula
  • 0,5 dl de azeite virgem extra
  • Cebolinho em hastes q.b.
  • Tomilho-limão q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Coza o tagliatelle all’uovo em água abundante, temperada com sal, escorra bem e envolva com um fio de azeite, reserve.
  • Salteie os pimentos com a cebola em azeite. De seguida, adicione o mexilhão, tape e deixe que estes abram. Tempere com sal e pimenta. Retire as cascas.Envolva a massa com o miolo dos mexilhões, junte a rúcula e rectifique temperos.
  • Para servir, perfume com o cebolinho e o tomilho-limão.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F