Ninhos com ovo, mexilhão, rúcula e pimentos
Fácil
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300g de tagliatelle all‘uovo fresco
- 1 kg de mexilhão
- 100g de pimentos vermelhos descascados em cubos
- 120g de cebola em cubos
- 300g de rúcula
- 0,5 dl de azeite virgem extra
- Cebolinho em hastes q.b.
- Tomilho-limão q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
- Coza o tagliatelle all’uovo em água abundante, temperada com sal, escorra bem e envolva com um fio de azeite, reserve.
- Salteie os pimentos com a cebola em azeite. De seguida, adicione o mexilhão, tape e deixe que estes abram. Tempere com sal e pimenta. Retire as cascas.Envolva a massa com o miolo dos mexilhões, junte a rúcula e rectifique temperos.
- Para servir, perfume com o cebolinho e o tomilho-limão.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas