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Conchas tricolores recheadas com creme de beterraba

Fácil • 4 pessoas

Ingredientes

  • 50g Conchas Tricolores
  • 0,5g Sal
  • 150g Beterraba cozida
  • 150g Cenoura
  • 100g Pepino
  • 100g Espargos selvagens
  • 50g Cebola
  • 20ml Azeite
  • q.b. Vinagre balsâmico
  • q.b. Flor de sal
  • 1 Lima
  • 1 Limão
  • 1 Flor de alcaparra
  • q.b. Salsa

Preparação

  • Coza as Conchas Tricolores em água temperada com sal, de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiverem cozidas deixe arrefecer a massa.
  • Triture a beterraba e recheie as Conchas Tricolores. Com um descascador corte fatias finas de cenoura, pepino e espargo. Coloque em água com gelo durante 5 minutos. Retire e seque os hortícolas. Lamine cebola finamente. Regue o preparado com vinagrete.
  • Vinagrete: misture o azeite com o vinagre balsâmico, a flor de sal e sumo
  • de lima e limão.
  • Sirva enfeitado com flor de alcaparra e folhas de salsa.

Diverte-te.

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