HomeReceitasConchas tricolores recheadas com creme de beterraba
Conchas tricolores recheadas com creme de beterraba
Fácil
• 4 pessoas
Ingredientes
50g Conchas Tricolores
0,5g Sal
150g Beterraba cozida
150g Cenoura
100g Pepino
100g Espargos selvagens
50g Cebola
20ml Azeite
q.b. Vinagre balsâmico
q.b. Flor de sal
1 Lima
1 Limão
1 Flor de alcaparra
q.b. Salsa
Preparação
Coza as Conchas Tricolores em água temperada com sal, de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiverem cozidas deixe arrefecer a massa.
Triture a beterraba e recheie as Conchas Tricolores. Com um descascador corte fatias finas de cenoura, pepino e espargo. Coloque em água com gelo durante 5 minutos. Retire e seque os hortícolas. Lamine cebola finamente. Regue o preparado com vinagrete.
Vinagrete: misture o azeite com o vinagre balsâmico, a flor de sal e sumo
de lima e limão.
Sirva enfeitado com flor de alcaparra e folhas de salsa.