Home Receitas Ninhos com ovo de legumes frescos com perfume de trufas

Ninhos com ovo de legumes frescos com perfume de trufas

• 1 pessoas

Ingredientes

  • 70g Ninhos com ovo
  • 2 Mini-cenouras
  • 4 Espargos
  • 3 Cogumelos Paris
  • 4 Cogumelos Shitake frescos
  • 1 Dentes de alho
  • 1 Chalota
  • Óleo de trufas q.b.
  • Sementes de Sésamo q.b.
  • 1 Tomate cereja
  • 1 Mini-curguete
  • Sal e pimenta de moinho q.b.
  • 1 cl Azeite

Preparação

  • Descascar as cenouras, os espargos e arranjar a curgete.
  • Bringir todos os legumes.
  • Cortar o tomate em 4 e picar a chalota e o dente de alho.
  • Arranjar os cogumelos Shitake frescos e os cogumelos de Paris.
  • Cozer os Ninhos com ovo.
  • Saltear o alho e a chalota em azeite, juntar os cogumelos e, no final, os legumes e o Tagliatelle.
  • Adicionar um fio de óleo de trufas, temperar com sal e pimenta.
  • Empratar a gosto, salpicar o prato com sementes de sésamo e óleo de trufas em volta.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F