Home
Receitas
Ninhos com ovo de legumes frescos com perfume de trufas
Ninhos com ovo de legumes frescos com perfume de trufas
• 1 pessoas
Ingredientes
- 70g Ninhos com ovo
- 2 Mini-cenouras
- 4 Espargos
- 3 Cogumelos Paris
- 4 Cogumelos Shitake frescos
- 1 Dentes de alho
- 1 Chalota
- Óleo de trufas q.b.
- Sementes de Sésamo q.b.
- 1 Tomate cereja
- 1 Mini-curguete
- Sal e pimenta de moinho q.b.
- 1 cl Azeite
Preparação
- Descascar as cenouras, os espargos e arranjar a curgete.
- Bringir todos os legumes.
- Cortar o tomate em 4 e picar a chalota e o dente de alho.
- Arranjar os cogumelos Shitake frescos e os cogumelos de Paris.
- Cozer os Ninhos com ovo.
- Saltear o alho e a chalota em azeite, juntar os cogumelos e, no final, os legumes e o Tagliatelle.
- Adicionar um fio de óleo de trufas, temperar com sal e pimenta.
- Empratar a gosto, salpicar o prato com sementes de sésamo e óleo de trufas em volta.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas