Ninhos com ovo com frango à italiana
Fácil
• 60min
• 6 pessoas
Ingredientes
- 600g de Ninhos com ovo
- 450g de peito de frango sem pele e sem osso, em cubos
- 2 colheres de sopa de farinha para usos culinários
- 2 colheres de chá de azeite
- 350g de cebolas miúdas, cortadas ao meio
- 1 Dente de alho esmagado
- 250 ml de caldo de cozer o frango
- 175 ml de vinho branco seco
- 225g de tomate pelado picado
- 1 colher de sopa de concentrado de tomate
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Sal e pimenta preta moída na hora
- Salsa para decorar
Preparação
- Passar o frango pela farinha.
- Numa panela grande, aquecer o óleo e cozinhar as cebolas e o alho por 5 minutos.
- Adicionar o frango e deixar refogar até alourar. Juntar, aos poucos, o caldo de frango e o vinho, depois adicionar o tomate, a salsa, o sal e a pimenta, misturando tudo muito bem.
- Deixar ferver e cozinhar durante 25 minutos mexendo de vez em quando, até o frango ficar cozido.
- Envolver este molho com os Ninhos já cozidos.
- Servir decorado com salsa.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas