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Ninhos com ovo com frango à italiana

Fácil • 60min • 6 pessoas

Ingredientes

  • 600g de Ninhos com ovo
  • 450g de peito de frango sem pele e sem osso, em cubos
  • 2 colheres de sopa de farinha para usos culinários
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 350g de cebolas miúdas, cortadas ao meio
  • 1 Dente de alho esmagado
  • 250 ml de caldo de cozer o frango
  • 175 ml de vinho branco seco
  • 225g de tomate pelado picado
  • 1 colher de sopa de concentrado de tomate
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta preta moída na hora
  • Salsa para decorar

Preparação

  • Passar o frango pela farinha.
  • Numa panela grande, aquecer o óleo e cozinhar as cebolas e o alho por 5 minutos.
  • Adicionar o frango e deixar refogar até alourar. Juntar, aos poucos, o caldo de frango e o vinho, depois adicionar o tomate, a salsa, o sal e a pimenta, misturando tudo muito bem.
  • Deixar ferver e cozinhar durante 25 minutos mexendo de vez em quando, até o frango ficar cozido.
  • Envolver este molho com os Ninhos já cozidos.
  • Servir decorado com salsa.

Diverte-te.

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