Lasanha vegetariana
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Lasanha
- 185g de feijão demolhado
- 250g de couve branca esfarrapada
- 125g de cogumelos em fatias
- 440g de tomate de conserva
- 50g de queijo Parmesão
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de alho esmagado
- 1 Alho francês partido grosseiramente
- 1/2 Pimento verde partido grosseiramente
- 1 colher de café de orégãos
- Molho Bechamel
- Óleo vegetal
- Agriões ou salsa para decoração
Preparação
- Escorrer o feijão e pô-lo numa panela com um litro de água a ferver durante aproximadamente 40 minutos.
- Quando estiver cozido, escorrer e guardar a água da cozedura.
- Noutra panela, cozer a massa em água a ferver com sal.
- Quando estiver cozida, retirar da panela com a ajuda de uma escumadeira e espalhá-la num pano de cozinha.
- Num tacho, passar no óleo a cebola e o alho.
- Juntar a couve, os cogumelos, o alho e o pimento, adicionando depois o feijão.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas