Home Receitas Lasanha vegetariana

Lasanha vegetariana

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Lasanha
  • 185g de feijão demolhado
  • 250g de couve branca esfarrapada
  • 125g de cogumelos em fatias
  • 440g de tomate de conserva
  • 50g de queijo Parmesão
  • 1 Cebola picada
  • 1 Dente de alho esmagado
  • 1 Alho francês partido grosseiramente
  • 1/2 Pimento verde partido grosseiramente
  • 1 colher de café de orégãos
  • Molho Bechamel
  • Óleo vegetal
  • Agriões ou salsa para decoração

Preparação

  • Escorrer o feijão e pô-lo numa panela com um litro de água a ferver durante aproximadamente 40 minutos.
  • Quando estiver cozido, escorrer e guardar a água da cozedura.
  • Noutra panela, cozer a massa em água a ferver com sal.
  • Quando estiver cozida, retirar da panela com a ajuda de uma escumadeira e espalhá-la num pano de cozinha.
  • Num tacho, passar no óleo a cebola e o alho.
  • Juntar a couve, os cogumelos, o alho e o pimento, adicionando depois o feijão.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F