Home Receitas Mini laços com creme de espinafres, fiambre de peru e pinhões salteados

Mini laços com creme de espinafres, fiambre de peru e pinhões salteados

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 350g de Mini Laços
  • 450g de espinafres congelados
  • 200g de cebola picada
  • 250 ml leite
  • 150g fiambre de peru
  • 60g de miolo de pinhão
  • Q.b. azeite

Preparação

  • Deixar descongelar os espinafres num coador e eliminar toda a água possível.
  • Refogar num tacho a cebola picada com um pouco de azeite. Juntar os espinafres e o leite. Cozer cerca de 10 minutos e no final triturar com uma varinha mágica, obtendo um creme liso e homogéneo.
  • Numa frigideira com um fundo de azeite, saltear levemente primeiro o fiambre e depois os pinhões.
  • Cozer os Mini Laços seguindo as instruções da embalagem.
  • Saltear a massa com o creme de espinafres e servir decorado com os pinhões salteados e o fiambre cortado em tiras.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F