HomeReceitasMini laços com creme de espinafres, fiambre de peru e pinhões salteados
Mini laços com creme de espinafres, fiambre de peru e pinhões salteados
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
350g de Mini Laços
450g de espinafres congelados
200g de cebola picada
250 ml leite
150g fiambre de peru
60g de miolo de pinhão
Q.b. azeite
Preparação
Deixar descongelar os espinafres num coador e eliminar toda a água possível.
Refogar num tacho a cebola picada com um pouco de azeite. Juntar os espinafres e o leite. Cozer cerca de 10 minutos e no final triturar com uma varinha mágica, obtendo um creme liso e homogéneo.
Numa frigideira com um fundo de azeite, saltear levemente primeiro o fiambre e depois os pinhões.
Cozer os Mini Laços seguindo as instruções da embalagem.
Saltear a massa com o creme de espinafres e servir decorado com os pinhões salteados e o fiambre cortado em tiras.