Home Receitas Fettuccine al limone

Fettuccine al limone

Fácil • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300g de Fettuccine
  • 1 limão
  • 1 raminho de hortelã
  • 1 raminho de manjericão
  • 1 pé de salsa
  • 2 colheres de queijo Parmesão ralado
  • 40g de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Lave as ervas aromáticas, seque-as deixando-as em seguida numa tigela de azeite durante 10 minutos.
  • Ferva algumas cascas de limão durante 2 minutos.
  • Passe depois por água fria e seque-as. Numa tigela, aloure as cascas de limão na manteiga.
  • Junte as ervas aromáticas e o azeite em que estiveram a macerar e coza tudo durante 3 minutos.
  • Coza a massa "al dente", tendo o cuidado de juntar uma casca de limão e uma noz de manteiga.
  • Mexa de vez em quando e depois de cozida, escorra e passe a massa para a tigela com o limão e as ervas aromáticas.
  • Salteie durante uns segundos e acrescente o queijo.
  • Decore com algumas ervas aromáticas que tenham sido deixadas de lado.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F