Home Receitas Macarrão wok com cogumelos e molho de soja

Macarrão wok com cogumelos e molho de soja

Fácil • 10min • 2 pessoas

Ingredientes

  • 160 gr Macarrão Wok
  • 100 gr cogumelos pleurotus
  • 100 gr cogumelos shitaki
  • 100 gr cogumelos enoki
  • 40 gr cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 cl molho de soja
  • 300 ml água ou caldo de legumes
  • q.b. salsa fresca
  • q.b. azeite
  • q.b. sal

Preparação

  • Aquecer o azeite no wok, adicionar a cebola e o alho picado e deixar refogar.
  • Adicionar os enokis previamente escolhidos e lavados inteiros, os pleurotus em tiras e os shitaki aos cubos, temperar com sal. Colocar o molho de soja e mexer bem.
  • Adicionar a água e o macarrão wok Milaneza. Deixar cozinhar durante 4 minutos. No final acrescentar a salsa picada e retificar temperos.
  • Receita confecionada no Congresso APN 2016.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F