Macarrão wok com cogumelos e molho de soja
Fácil
• 10min
• 2 pessoas
Ingredientes
- 160 gr Macarrão Wok
- 100 gr cogumelos pleurotus
- 100 gr cogumelos shitaki
- 100 gr cogumelos enoki
- 40 gr cebola
- 1 dente de alho
- 2 cl molho de soja
- 300 ml água ou caldo de legumes
- q.b. salsa fresca
- q.b. azeite
- q.b. sal
Preparação
- Aquecer o azeite no wok, adicionar a cebola e o alho picado e deixar refogar.
- Adicionar os enokis previamente escolhidos e lavados inteiros, os pleurotus em tiras e os shitaki aos cubos, temperar com sal. Colocar o molho de soja e mexer bem.
- Adicionar a água e o macarrão wok Milaneza. Deixar cozinhar durante 4 minutos. No final acrescentar a salsa picada e retificar temperos.
- Receita confecionada no Congresso APN 2016.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas