HomeReceitasMacarrão wok com cogumelos e molho de soja
Macarrão wok com cogumelos e molho de soja
Fácil
• 10min
• 2 pessoas
Ingredientes
160 gr Macarrão Wok
100 gr cogumelos pleurotus
100 gr cogumelos shitaki
100 gr cogumelos enoki
40 gr cebola
1 dente de alho
2 cl molho de soja
300 ml água ou caldo de legumes
q.b. salsa fresca
q.b. azeite
q.b. sal
Preparação
Aquecer o azeite no wok, adicionar a cebola e o alho picado e deixar refogar.
Adicionar os enokis previamente escolhidos e lavados inteiros, os pleurotus em tiras e os shitaki aos cubos, temperar com sal. Colocar o molho de soja e mexer bem.
Adicionar a água e o macarrão wok Milaneza. Deixar cozinhar durante 4 minutos. No final acrescentar a salsa picada e retificar temperos.