Home Receitas Macarrão gr com peito de borrego estufado, feijão verde e hortelã-da-ribeira

Macarrão gr com peito de borrego estufado, feijão verde e hortelã-da-ribeira

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Macarrão GR
  • 800g de Peito de borrego em cubos
  • 300g de Feijão verde em troços
  • 3 dentes de Alho laminado
  • 150g de Cebola picada
  • q.b. Hortelã da ribeira
  • 2 dl de Molho de tomate
  • 1 dl de Vinho branco
  • 1 dl de Azeite virgem extra
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Core o borrego (previamente temperado com sal e pimenta) em azeite.
  • Junte o alho, a cebola e refresque com o vinho.
  • Junte ao preparado o molho de tomate e deixe cozinhar até a carne ficar tenra.
  • A meio da cozedura, junte o Macarrão GR e o feijão verde.
  • Retifique os temperos e deixe cozinhar.
  • No final, perfume com hortelã da ribeira.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F