Home Receitas Linguine al pesto com sabores do mediterrâneo

Linguine al pesto com sabores do mediterrâneo

Média • 60min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Linguine al Pesto
  • 100g de curgete cortada em triângulos
  • 100g de cenouras bebé, peladas mas ainda com a rama
  • 100g de cogumelos de paris cortados em quartos
  • 60g de bolbo de aipo cortado em cubos
  • 60g de daikon cortado em cubos
  • 60g de toucinho fumado em cubos
  • 60g de azeitona galega descaroçada
  • 12 folhas de manjericão
  • 1 dl de azeite
  • Sal marinho
  • Pimenta preta de moinho

Preparação

  • Salteie os legumes individualmente até estarem al dente.
  • Tempere com sal gosto e junte-os todos no mesmo recipiente.
  • Acrescente as azeitonas e as folhas de manjericão.
  • Coza a massa segundo indicação da embalagem com sal a gosto.
  • Num tacho com um pouco de azeite salteie o toucinho fumado em cubos até ficar corado.
  • Acrescente os legumes e salteie um pouco mais.
  • Acrescente a massa acabada de cozer, com um pouco da água da cozedura e envolva tudo muito bem.
  • Sirva de imediato com um pouco de pimenta preta.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F