Linguine al pesto com sabores do mediterrâneo
Média
• 60min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Linguine al Pesto
- 100g de curgete cortada em triângulos
- 100g de cenouras bebé, peladas mas ainda com a rama
- 100g de cogumelos de paris cortados em quartos
- 60g de bolbo de aipo cortado em cubos
- 60g de daikon cortado em cubos
- 60g de toucinho fumado em cubos
- 60g de azeitona galega descaroçada
- 12 folhas de manjericão
- 1 dl de azeite
- Sal marinho
- Pimenta preta de moinho
Preparação
- Salteie os legumes individualmente até estarem al dente.
- Tempere com sal gosto e junte-os todos no mesmo recipiente.
- Acrescente as azeitonas e as folhas de manjericão.
- Coza a massa segundo indicação da embalagem com sal a gosto.
- Num tacho com um pouco de azeite salteie o toucinho fumado em cubos até ficar corado.
- Acrescente os legumes e salteie um pouco mais.
- Acrescente a massa acabada de cozer, com um pouco da água da cozedura e envolva tudo muito bem.
- Sirva de imediato com um pouco de pimenta preta.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas