Lasanha integral de carne desfiada
Fácil
• 80min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 9 Folhas de Lasanha Integral
- 400g carne de vaca para guisar
- 350g milho doce cozido
- 100g queijo parmesão ralado
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 tomates
- 1 ramo de alecrim
- 200 ml de água
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- Descasque e pique a cebola e o alho, e leve a refogar com azeite.
- No mesmo tacho, adicione a carne e o tomate, cortado em cubos de 1 centímetro.
- Junte o alecrim e a água, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de uma hora. Se necessário, acrescente mais água para não secar.
- Quando a carne estiver bem cozinhada, retire o alecrim e desfie a carne.
- Monte a lasanha, começando por colocar no fundo de um tabuleiro as folhas de massa, seguidas de uma camada de carne desfiada e uma camada de milho. Repita.
- Termine com uma folha de lasanha polvilhada com o queijo ralado.
- Leve ao forno a gratinar a 180ºC entre 30 a 40 minutos.
Diverte-te.
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