Lasanha de frango com quiabos e molho de coco
Fácil
• 50min
• 4 pessoas
Ingredientes
- Folhas de Lasanha Integral
- 2 cebolas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 350g de frango picado
- 400 ml de leite de coco
- 1/2 colher de café de noz-moscada
- 150g de quiabos
- 1 colher de sopa de farinha de milho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- Descasque e pique as cebolas e aloure num tacho com azeite. Adicione o frango picado e envolva.
- Junte o leite de coco e a noz-moscada, reservando três colheres de sopa, e deixe cozinhar cerca de cinco minutos.
- Corte os quiabos em pedaços de ½ cm e adicione ao frango. Tempere com sal e pimenta.
- Dilua a farinha de milho no leite de coco reservado, adicione ao preparado e deixe engrossar em lume brando, mexendo cuidadosamente.
- Prepare a lasanha começando com uma camada do preparado, seguido das folhas de lasanha. Faça mais uma camada e termine cobrindo com uma fina camada do preparado.
- Leve ao forno a gratinar a 180ºC cerca de 35 minutos.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas