Home Receitas Lasanha de frango com quiabos e molho de coco

Lasanha de frango com quiabos e molho de coco

Fácil • 50min • 4 pessoas

Ingredientes

  • Folhas de Lasanha Integral
  • 2 cebolas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 350g de frango picado
  • 400 ml de leite de coco
  • 1/2 colher de café de noz-moscada
  • 150g de quiabos
  • 1 colher de sopa de farinha de milho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • Descasque e pique as cebolas e aloure num tacho com azeite. Adicione o frango picado e envolva.
  • Junte o leite de coco e a noz-moscada, reservando três colheres de sopa, e deixe cozinhar cerca de cinco minutos.
  • Corte os quiabos em pedaços de ½ cm e adicione ao frango. Tempere com sal e pimenta.
  • Dilua a farinha de milho no leite de coco reservado, adicione ao preparado e deixe engrossar em lume brando, mexendo cuidadosamente.
  • Prepare a lasanha começando com uma camada do preparado, seguido das folhas de lasanha. Faça mais uma camada e termine cobrindo com uma fina camada do preparado.
  • Leve ao forno a gratinar a 180ºC cerca de 35 minutos.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F