Home Receitas Laços tricolores com presunto pata negra e croûtons

Laços tricolores com presunto pata negra e croûtons

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Laços Tricolores
  • 1 broa de Milho em cubos
  • 120g de Presunto Pata Negra
  • 2 tomates em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa vinagre de vinho
  • 2 dl de azeite virgem
  • pimenta preta q.b.
  • 1 colher de sobremesa de mostarda

Preparação

  • Passe com a varinha mágica metade do azeite com o alho, o vinagre, e a mostarda.
  • Coza os laços em água a ferver com sal.
  • Frite no restante azeite os cubos de broa até ficarem dourados e estaladiços.
  • Escorra em papel absorvente para não ficarem demasiado gordurosos.
  • Misture os laços frios com os croûtons, o presunto, o tomate e o vinagrete emulsionado.
  • Junte pimenta preta esmagada.
  • Retifique os temperos e sirva.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F