Home
Receitas
Laços tricolores com presunto pata negra e croûtons
Laços tricolores com presunto pata negra e croûtons
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Laços Tricolores
- 1 broa de Milho em cubos
- 120g de Presunto Pata Negra
- 2 tomates em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa vinagre de vinho
- 2 dl de azeite virgem
- pimenta preta q.b.
- 1 colher de sobremesa de mostarda
Preparação
- Passe com a varinha mágica metade do azeite com o alho, o vinagre, e a mostarda.
- Coza os laços em água a ferver com sal.
- Frite no restante azeite os cubos de broa até ficarem dourados e estaladiços.
- Escorra em papel absorvente para não ficarem demasiado gordurosos.
- Misture os laços frios com os croûtons, o presunto, o tomate e o vinagrete emulsionado.
- Junte pimenta preta esmagada.
- Retifique os temperos e sirva.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas