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Gratinado de espirais tricolores com camarão

Fácil • 36min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Fusilli Tricolore
  • 500g de camarões crus descascados
  • 60g de manteiga sem sal
  • 1/3 de chávena de café de Cognac
  • 250 ml de natas
  • 90g de queijo Parmesão ralado
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Derreta a manteiga numa frigideira larga, salteie os camarões durante uns 3 minutos, junte o Cognac e deixe evaporar, polvilhe com sal e pimenta a gosto, retire do lume e deixe repousar.
  • Entretanto ligue o forno a 180° C. Unte um prato de pírex. Ponha uma panela com água a ferver temperada de sal e coza a massa “al dente”.
  • Bata as natas. Escorra bem a massa. Misture as natas, os camarões e metade do queijo com a massa.
  • Junte tudo no pírex e polvilhe com o resto do queijo Parmesão ralado.
  • Leve ao forno a 180°C, cerca de 20 minutos até alourar.

Diverte-te.

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