Gratinado de espirais tricolores com camarão
Fácil
• 36min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Fusilli Tricolore
- 500g de camarões crus descascados
- 60g de manteiga sem sal
- 1/3 de chávena de café de Cognac
- 250 ml de natas
- 90g de queijo Parmesão ralado
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Derreta a manteiga numa frigideira larga, salteie os camarões durante uns 3 minutos, junte o Cognac e deixe evaporar, polvilhe com sal e pimenta a gosto, retire do lume e deixe repousar.
- Entretanto ligue o forno a 180° C. Unte um prato de pírex. Ponha uma panela com água a ferver temperada de sal e coza a massa “al dente”.
- Bata as natas. Escorra bem a massa. Misture as natas, os camarões e metade do queijo com a massa.
- Junte tudo no pírex e polvilhe com o resto do queijo Parmesão ralado.
- Leve ao forno a 180°C, cerca de 20 minutos até alourar.
Diverte-te.
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