HomeReceitasFettuccine salteado com cenouras, curgetes grelhadas e azeite de manjericão
Fettuccine salteado com cenouras, curgetes grelhadas e azeite de manjericão
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
300g de Fettuccine
1 Dente de alho laminado
250g de curgetes grelhadas
250g de cenouras grelhadas
30g de amêndoas laminadas torradas
1/2 Requeijão esfarelado
0,3 dl de azeite virgem extra
Azeite de manjericão q.b.
Manjericão em folha q.b.
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Cozer o Fettuccine em água e sal, depois de cozido, escorrer e colocar num tabuleiro envolvido com um fio de azeite e reservar. Entretanto, saltear em azeite o alho com as curgetes e as cenouras grelhadas.
De seguida, adicionar a massa cozida, as folhas de manjericão e o requeijão esfarelado. Retificar temperos.
No momento de servir, perfumar com o azeite de manjericão e as amêndoas torradas.