Home Receitas Fettuccine salteado com cenouras, curgetes grelhadas e azeite de manjericão

Fettuccine salteado com cenouras, curgetes grelhadas e azeite de manjericão

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300g de Fettuccine
  • 1 Dente de alho laminado
  • 250g de curgetes grelhadas
  • 250g de cenouras grelhadas
  • 30g de amêndoas laminadas torradas
  • 1/2 Requeijão esfarelado
  • 0,3 dl de azeite virgem extra
  • Azeite de manjericão q.b.
  • Manjericão em folha q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Cozer o Fettuccine em água e sal, depois de cozido, escorrer e colocar num tabuleiro envolvido com um fio de azeite e reservar. Entretanto, saltear em azeite o alho com as curgetes e as cenouras grelhadas.
  • De seguida, adicionar a massa cozida, as folhas de manjericão e o requeijão esfarelado. Retificar temperos.
  • No momento de servir, perfumar com o azeite de manjericão e as amêndoas torradas.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F