Espirais wok com mexilhões e frutas
Fácil
• 15min
• 2 pessoas
Ingredientes
- 160 gr Espirais Wok
- 200 gr miolo de mexilhões
- 160 gr tomate
- 20 gr pimento vermelho
- 20 gr pimento verde
- 40 gr cebola roxa
- 100 gr ananás
- 1 dente de alho
- 1 abacate
- 300 ml água
- q.b. coentros frescos
- q.b. azeite
- q.b. sal
Preparação
- Aquecer o azeite no wok, adicionar a cebola roxa picada e deixar refogar. Juntar os pimentos cortados em tiras, polvilhar com açafrão a gosto;
- Adicionar os mexilhões limpos, saltear os mesmos, acrescentar o alho picado;
- Acrescentar o ananás aos cubos, mexendo sempre;
- Adicionar a água e os espirais. Deixar cozinhar durante 4 minutos. Acrescentar os coentros picados. Retificar temperos;
- Nos últimos 30 segundos adicione o abacate aos cubos.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas