Home Receitas Espirais wok com mexilhões e frutas

Espirais wok com mexilhões e frutas

Fácil • 15min • 2 pessoas

Ingredientes

  • 160 gr Espirais Wok
  • 200 gr miolo de mexilhões
  • 160 gr tomate
  • 20 gr pimento vermelho
  • 20 gr pimento verde
  • 40 gr cebola roxa
  • 100 gr ananás
  • 1 dente de alho
  • 1 abacate
  • 300 ml água
  • q.b. coentros frescos
  • q.b. azeite
  • q.b. sal

Preparação

  • Aquecer o azeite no wok, adicionar a cebola roxa picada e deixar refogar. Juntar os pimentos cortados em tiras, polvilhar com açafrão a gosto;
  • Adicionar os mexilhões limpos, saltear os mesmos, acrescentar o alho picado;
  • Acrescentar o ananás aos cubos, mexendo sempre;
  • Adicionar a água e os espirais. Deixar cozinhar durante 4 minutos. Acrescentar os coentros picados. Retificar temperos;
  • Nos últimos 30 segundos adicione o abacate aos cubos.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F