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Espirais molde de bronze com porco preto e mostarda
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
250g Espirais Molde de Bronze
400g lombo de porco preto
2 colheres de sopa de mostarda
1/2 chávena de vinho branco
Sal q.b.
Tomilho q.b.
Azeite
2 dentes de alho
300g espargos verdes
Preparação
Temperar o porco preto com a mostarda, o vinho branco, sal e tomilho a gosto. Selá-lo numa frigideira, sem a marinada, com um fio de azeite até estar bem corado e suculento. Retirar, fatiar e reservar.
Sem lavar a frigideira, adicionar o alho picado finamente, as pontas dos espargos bem lavados e mais um fio de azeite. Saltear cerca de 6 minutos ou até os espargos começarem a ficar tenros. Voltar a juntar a carne, a marinada e deixar cozinhar mais 3 minutos.
Enquanto isso, cozer as Espirais molde de bronze segundo as instruções da embalagem em água temperada, por 7 minutos. Servir a massa com o porco fatiado, os espargos e o molho que resultou do salteado.