Ingredientes
- 160 gr Espirais Wok
- 200 gr peito de frango
- 10 gr gengibre
- 3 cl molho de soja
- 2 gr sementes de sésamo brancas
- 80 gr ervilhas
- 1 laranja
- 20 gr pimento vermelho
- 20 gr chalota
- 1 dente de alho
- 300 ml água ou caldo de carne
- q.b. hortelã fresca
- q.b. azeite
- q.b. sal
Preparação
- Cortar o peito de frango aos cubos e marinar com o molho de soja, o gengibre picado, alho picado, sumo da laranja, as sementes de sésamo, a hortelã picada e sal. Reservar;
- Aquecer o azeite no wok, adicionar a chalota cortada aos gomos e deixe refogar;
- Acrescentar o frango previamente coado da marinada, deixar cozinhar durante 2 minutos;
- Adicionar 3cl da marinada, os espirais, o pimento aos cubos e as ervilhas. Deixar cozinhar durante 4 minutos. Retificar temperos.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas