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Espirais tricolores salteadas com frango fumado, farinheira, rúcula e tomilho
Espirais tricolores salteadas com frango fumado, farinheira, rúcula e tomilho
Fácil
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Espirais tricolores
- 400g de Frango fumado em juliana
- 100g de Farinheira corada em rodelas
- 70g de cebola roxa em gomos
- 150g de rúcula
- 2 dentes de alho picado
- Tomilho q.b.
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta preta de moinho q.b.
Preparação
- Coza as Espirais tricolores em água abundante a ferver, temperada com sal marinho.
- Escorra a massa e regue com um fio de azeite virgem.
- Salteie as Espirais tricolores com todos os ingredientes com exceção da rúcula e da farinheira corada.
- No final adicione a rúcula e guarneça com a farinheira e o tomilho.
- Ao servir pode polvilhar com queijo parmesão ralado.
Diverte-te.
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