Home Receitas Espirais tricolores salteadas com frango fumado, farinheira, rúcula e tomilho

Espirais tricolores salteadas com frango fumado, farinheira, rúcula e tomilho

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Espirais tricolores
  • 400g de Frango fumado em juliana
  • 100g de Farinheira corada em rodelas
  • 70g de cebola roxa em gomos
  • 150g de rúcula
  • 2 dentes de alho picado
  • Tomilho q.b.
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta preta de moinho q.b.

Preparação

  • Coza as Espirais tricolores em água abundante a ferver, temperada com sal marinho.
  • Escorra a massa e regue com um fio de azeite virgem.
  • Salteie as Espirais tricolores com todos os ingredientes com exceção da rúcula e da farinheira corada.
  • No final adicione a rúcula e guarneça com a farinheira e o tomilho.
  • Ao servir pode polvilhar com queijo parmesão ralado.

Diverte-te.

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