Home Receitas Espirais com lagosta

Espirais com lagosta

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 300g de Espirais Tricolores
  • 1 Lagosta
  • 75g de manteiga
  • 1 Copo de Cognac
  • 1 dl de natas líquidas
  • 1/2 Colher de pimentão
  • Salsa, pimenta e sal q.b.

Preparação

  • Cozer a lagosta e cortar em pedacinhos.
  • Numa frigideira, com metade da manteiga, refogar os pedacinhos de lagosta. Juntar o cognac e cozer a fogo vivo até evaporar.
  • Baixar o fogo e adicionar as natas, sal, pimenta e pimentão. Deixar ferver um pouco.
  • Entretanto, cozer as Espirais Tricolores em bastante água temperada de sal. Escorrer a massa e passá-la pelo resto da manteiga e por fim, misturá-la com a lagosta.
  • Servir de imediato polvilhada com a salsa picada.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F