Home Receitas Espirais com farinheira, nabiças e hortelã-da-ribeira

Espirais com farinheira, nabiças e hortelã-da-ribeira

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g Espirais
  • 3 Farinheiras da Guarda
  • 1 Tomate maduro médio
  • 3 Dentes de alho picados
  • 1/2 dl de azeite extra virgem
  • 1/2 Molho de nabiças
  • 1 Ramo de hortelã
  • 1 Caldo de aves
  • 12 Tomates cherry

Preparação

  • Cozer os espirais em bastante água, sal e com um fio de azeite.
  • Limpe e brinque as nabiças. Cortar as nabiças grosseiramente.
  • Retirar a pele das farinheiras e cortar o seu conteúdo em pequenos cubos.
  • Pelar o tomate e cortar em concassé.
  • Numa frigideira, aquecer o azeite e estalar os alhos. Juntar o tomate, um pouco de caldo e um ramo de hortelã. Juntar a farinheira, a massa.
  • Se necessário, juntar mais caldo.
  • Empratar com um raminho de hortelã e o tomate cherry. Polvilhar com queijo ralado.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F