Home
Receitas
Espirais com farinheira, nabiças e hortelã-da-ribeira
Espirais com farinheira, nabiças e hortelã-da-ribeira
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g Espirais
- 3 Farinheiras da Guarda
- 1 Tomate maduro médio
- 3 Dentes de alho picados
- 1/2 dl de azeite extra virgem
- 1/2 Molho de nabiças
- 1 Ramo de hortelã
- 1 Caldo de aves
- 12 Tomates cherry
Preparação
- Cozer os espirais em bastante água, sal e com um fio de azeite.
- Limpe e brinque as nabiças. Cortar as nabiças grosseiramente.
- Retirar a pele das farinheiras e cortar o seu conteúdo em pequenos cubos.
- Pelar o tomate e cortar em concassé.
- Numa frigideira, aquecer o azeite e estalar os alhos. Juntar o tomate, um pouco de caldo e um ramo de hortelã. Juntar a farinheira, a massa.
- Se necessário, juntar mais caldo.
- Empratar com um raminho de hortelã e o tomate cherry. Polvilhar com queijo ralado.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas