Esparguete sem glúten natura com requeijão
Fácil
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g Esparguete sem glúten Natura
- 2 Dentes de alho picados
- 3 Chalotas picadas
- 300g Espinafres frescos
- 1Noz de manteiga
- 2 Abacates cortados em cubos pequenos
- 200g Requeijão cortado em cubos
- Sal q.b.
- Azeite q.b
- Pimenta q.b.
Preparação
- Num tacho, cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Depois de escorrido, e por ser sem glúten, passar o esparguete por água fria para evitar que cole.
- Enquanto a massa coze, deitar a manteiga numa frigideira quente e saltear as chalotas, o alho picado e os espinafres. Retificar os temperos.
- Juntar a massa já cozida à mistura anterior e envolver bem.
- Adicionar o abacate e o requeijão a gosto.
- FONTE: 24 Kitchen / Canal Youtube Milaneza
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas