Home Receitas Esparguete sem glúten natura com requeijão

Esparguete sem glúten natura com requeijão

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g Esparguete sem glúten Natura
  • 2 Dentes de alho picados
  • 3 Chalotas picadas
  • 300g Espinafres frescos
  • 1Noz de manteiga
  • 2 Abacates cortados em cubos pequenos
  • 200g Requeijão cortado em cubos
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • Num tacho, cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Depois de escorrido, e por ser sem glúten, passar o esparguete por água fria para evitar que cole.
  • Enquanto a massa coze, deitar a manteiga numa frigideira quente e saltear as chalotas, o alho picado e os espinafres. Retificar os temperos.
  • Juntar a massa já cozida à mistura anterior e envolver bem.
  • Adicionar o abacate e o requeijão a gosto.
  • FONTE: 24 Kitchen / Canal Youtube Milaneza

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F