HomeReceitasEsparguete quadri molde de bronze com vieiras, flor de sal e pimenta rosa
Esparguete quadri molde de bronze com vieiras, flor de sal e pimenta rosa
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
300g Esparguete Quadri Molde de Bronze
8 vieiras
1 limão (sumo)
Azeite q.b.
Flor de sal q.b.
1 colher de café de pimenta rosa
Coentros q.b.
Preparação
Começar por temperar as vieiras com o sumo de limão. Deixar marinar cerca de 15 minutos.
Cozer o esparguete quadri molde de bronze segundo as instruções da embalagem em água abundante temperada, por 5 minutos. Escorrer e reservar.
Enquanto isso, numa frigideira colocar um fio de azeite e fritar as vieiras, sem a marinada, até ficarem coradas de um lado e outro. Retirar e, sem lavar a frigideira, adicionar a marinada. Acrescentar o esparguete e saltear cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
Servir o esparguete quadri molde de bronze com as vieiras polvilhadas de flor sal e pimenta rosa a gosto. Se preferir, finalizar com coentros picados.