Home Receitas Esparguete quadri molde de bronze com vieiras, flor de sal e pimenta rosa

Esparguete quadri molde de bronze com vieiras, flor de sal e pimenta rosa

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300g Esparguete Quadri Molde de Bronze
  • 8 vieiras
  • 1 limão (sumo)
  • Azeite q.b.
  • Flor de sal q.b.
  • 1 colher de café de pimenta rosa
  • Coentros q.b.

Preparação

  • Começar por temperar as vieiras com o sumo de limão. Deixar marinar cerca de 15 minutos.
  • Cozer o esparguete quadri molde de bronze segundo as instruções da embalagem em água abundante temperada, por 5 minutos. Escorrer e reservar.
  • Enquanto isso, numa frigideira colocar um fio de azeite e fritar as vieiras, sem a marinada, até ficarem coradas de um lado e outro. Retirar e, sem lavar a frigideira, adicionar a marinada. Acrescentar o esparguete e saltear cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
  • Servir o esparguete quadri molde de bronze com as vieiras polvilhadas de flor sal e pimenta rosa a gosto. Se preferir, finalizar com coentros picados.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F