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Esparguete quadri molde de bronze com lulinhas e camarão
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
300g Esparguete Quadri Molde de Bronze
400g lulinhas
150g miolo de camarão
1 limão (sumo)
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
2 dentes de alho
1/2 chávena de vinho branco
Coentros q.b.
Preparação
Começar por temperar as lulas e o camarão com o sumo do limão, sal e pimenta a gosto e um fio de azeite. Deixar marinar cerca de 10 minutos.
Cozinhar o Esparguete Quadri molde de bronze segundo as instruções da embalagem em água abundante temperada, por 7 minutos. Escorrer e reservar.
Numa frigideira grande refogar os alhos laminados bem finos, num fio de azeite. Quando começarem a corar adicionar as lulas e o camarão, sem a marinada. Deixar fritar cerca de 2 minutos até o camarão começar a ficar bem laranja. Refrescar com o vinho branco e a marinada e deixar evaporar. Juntar o esparguete quadri molde de bronze e os coentros picados, envolver bem e servir de imediato.