HomeReceitasEsparguete com mexilhão e amêijoas, tomate fresco e coentros
Esparguete com mexilhão e amêijoas, tomate fresco e coentros
Fácil
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
500g de Esparguete
200g de Mexilhão
200g de Amêijoas
3 dentes de alho laminado
50g de cebola picada
1 folha de louro
70g de tomate pelado e limpo em cubos
Coentros em juliana q.b.
Gengibre picado q.b
Azeite virgem extra q.b.
Sal marinho q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Coza o Spaghetti em água temperada com sal, escorra da água da cozedura, disponha num tabuleiro e regue com um fio de azeite, soltando o spaghetti com a ajuda de um garfo.
Coza o mexilhão previamente limpo e retire da casca.
Numa frigideira aqueça um fio de azeite salteie o mexilhão com o alho, o gengibre e o louro.
Junte a cebola, o spaghetti e o tomate.
Tempere com sal e pimenta e aromatize com os coentros.