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Esparguete com mexilhão e amêijoas, tomate fresco e coentros

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Esparguete
  • 200g de Mexilhão
  • 200g de Amêijoas
  • 3 dentes de alho laminado
  • 50g de cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 70g de tomate pelado e limpo em cubos
  • Coentros em juliana q.b.
  • Gengibre picado q.b
  • Azeite virgem extra q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Coza o Spaghetti em água temperada com sal, escorra da água da cozedura, disponha num tabuleiro e regue com um fio de azeite, soltando o spaghetti com a ajuda de um garfo.
  • Coza o mexilhão previamente limpo e retire da casca.
  • Numa frigideira aqueça um fio de azeite salteie o mexilhão com o alho, o gengibre e o louro.
  • Junte a cebola, o spaghetti e o tomate.
  • Tempere com sal e pimenta e aromatize com os coentros.

Diverte-te.

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