Home Receitas Couscous ligeiro de camarão, curgete e pimento vermelho

Couscous ligeiro de camarão, curgete e pimento vermelho

Média • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 350g de Couscous
  • 800g de camarão inteiro
  • 150g de alho francês picado
  • 1 dente de alho picado
  • 150g leite de coco
  • 300g de curgete
  • 400g de pimento vermelho
  • 1 lima
  • 1 colher de café de curcuma (opcional)
  • 1 colher de café de harissa (picante marroquino)
  • Q.b. Hortelã-da-ribeira
  • Q.b. óleo de girassol

Preparação

  • No momento de servir, preparar o Couscous (tanto de Couscous como de caldo, deixando descansar tapado) acrescentando um pouco de cada vez o caldo anterior da cozedura.
  • Dispor no prato o Couscous preparado e solto, colocar os legumes salteados e os camarões, irrigar com o restante molho e servir a gosto com hortelã picada grosseiramente e a raspa da lima.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F