HomeReceitasCouscous ligeiro de camarão, curgete e pimento vermelho
Couscous ligeiro de camarão, curgete e pimento vermelho
Média
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
350g de Couscous
800g de camarão inteiro
150g de alho francês picado
1 dente de alho picado
150g leite de coco
300g de curgete
400g de pimento vermelho
1 lima
1 colher de café de curcuma (opcional)
1 colher de café de harissa (picante marroquino)
Q.b. Hortelã-da-ribeira
Q.b. óleo de girassol
Preparação
No momento de servir, preparar o Couscous (tanto de Couscous como de caldo, deixando descansar tapado) acrescentando um pouco de cada vez o caldo anterior da cozedura.
Dispor no prato o Couscous preparado e solto, colocar os legumes salteados e os camarões, irrigar com o restante molho e servir a gosto com hortelã picada grosseiramente e a raspa da lima.