Home
Receitas
Conchas com abóbora, queijo da ilha e cebolinho
Conchas com abóbora, queijo da ilha e cebolinho
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Conchas
- 250g de Abóbora
- 100g de Cebola roxa em cubos
- 20g de Alho laminado
- 150g de Tomate pelado em cubos
- 100g de Queijo da Ilha
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- Cebolinho picado q.b.
- Sal marinho q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
- Coza as Conchas em água temperada com sal marinho. Escorra bem e reserve.
- Salteie a abóbora cortada em cubos, em azeite quente, junte a cebola roxa e o alho laminado.
- Incorpore as conchas previamente cozidas e envolva tudo muito bem.
- Tempere com sal marinho e pimenta de moinho, e junte o tomate pelado cortado em cubos.
- Sirva em prato fundo, polvilhe com queijo da Ilha ralado e leve a gratinar.
- No final, polvilhe com cebolinho.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas