Home Receitas Conchas com abóbora, queijo da ilha e cebolinho

Conchas com abóbora, queijo da ilha e cebolinho

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Conchas
  • 250g de Abóbora
  • 100g de Cebola roxa em cubos
  • 20g de Alho laminado
  • 150g de Tomate pelado em cubos
  • 100g de Queijo da Ilha
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Cebolinho picado q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Coza as Conchas em água temperada com sal marinho. Escorra bem e reserve.
  • Salteie a abóbora cortada em cubos, em azeite quente, junte a cebola roxa e o alho laminado.
  • Incorpore as conchas previamente cozidas e envolva tudo muito bem.
  • Tempere com sal marinho e pimenta de moinho, e junte o tomate pelado cortado em cubos.
  • Sirva em prato fundo, polvilhe com queijo da Ilha ralado e leve a gratinar.
  • No final, polvilhe com cebolinho.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F