Home Receitas Bife com 3 pimentos e noodles no wok

Bife com 3 pimentos e noodles no wok

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 blocos de noodles
  • 1 fio de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1⁄2 malagueta vermelha
  • 1 bife da vazia
  • 1 chávena de mistura de pimentos (vermelho, verde e amarelo) às tiras
  • 1 chávena de rebentos de soja
  • 1 colher de sopa de miso em pasta
  • 2 blocos de noodles
  • 360 ml de água a ferver
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 spring onions
  • Sementes de sésamo a gosto

Preparação

  • Aqueça o azeite no wok.
  • Junta o alho esmagado e a malagueta picada e refoga.
  • Adiciona o bife cortado em tiras e deixa selar a toda a volta.
  • Acrescenta os pimentos cortados em tiras e os rebentos de soja, e salteia.
  • Junta o miso, os noodles, a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar sem mexer, até que os noodles se separem com a cozedura.
  • Mexe com cuidado, em lume forte (para uma textura al dente, deixe cozinhar por 6 minutos).
  • Coloca por cima as spring onions cortadas em pedaços pequenos e polvilhe com as sementes de sésamo.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F