Bife com 3 pimentos e noodles no wok
Fácil
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 2 blocos de noodles
- 1 fio de azeite
- 1 dente de alho
- 1⁄2 malagueta vermelha
- 1 bife da vazia
- 1 chávena de mistura de pimentos (vermelho, verde e amarelo) às tiras
- 1 chávena de rebentos de soja
- 1 colher de sopa de miso em pasta
- 2 blocos de noodles
- 360 ml de água a ferver
- Sal e pimenta q.b.
- 2 spring onions
- Sementes de sésamo a gosto
Preparação
- Aqueça o azeite no wok.
- Junta o alho esmagado e a malagueta picada e refoga.
- Adiciona o bife cortado em tiras e deixa selar a toda a volta.
- Acrescenta os pimentos cortados em tiras e os rebentos de soja, e salteia.
- Junta o miso, os noodles, a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar sem mexer, até que os noodles se separem com a cozedura.
- Mexe com cuidado, em lume forte (para uma textura al dente, deixe cozinhar por 6 minutos).
- Coloca por cima as spring onions cortadas em pedaços pequenos e polvilhe com as sementes de sésamo.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas