Home Receitas Salada fria de mini laços com vegetais, peru grelhado e feijão-verde

Salada fria de mini laços com vegetais, peru grelhado e feijão-verde

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 350g mini laços com vegetais e vitamina D [Milaneza]
  • 200g Peito de peru sem pele, cru
  • 150g feijão verde (vagem), cru
  • 5 colheres de sopa Azeite
  • 60g Tomate seco
  • 50g queijo de ovelha curado [Sotonista]
  • 2 colheres de sopa Mostarda Dijon
  • 1 colher de chá Sal

Preparação

  • Cozer o feijão-verde e cortar em pedaços pequenos.
  • Grelhar o peito de peru e cortá-lo em tiras.
  • Cozer os mini laços com vegetais de acordo com as instruções da embalagem.
  • Depois de escorrer a água, salteá-los com um fio de azeite e o tomate seco picado. Ainda na frigideira, juntar o peru e o feijão-verde. Retirar do lume. Finalizar a salada ainda morna com o queijo de ovelha ralado e temperar com a mistura de mostarda, azeite e sal.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F