HomeReceitasSalada fria de mini laços com vegetais, peru grelhado e feijão-verde
Salada fria de mini laços com vegetais, peru grelhado e feijão-verde
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
350g mini laços com vegetais e vitamina D [Milaneza]
200g Peito de peru sem pele, cru
150g feijão verde (vagem), cru
5 colheres de sopa Azeite
60g Tomate seco
50g queijo de ovelha curado [Sotonista]
2 colheres de sopa Mostarda Dijon
1 colher de chá Sal
Preparação
Cozer o feijão-verde e cortar em pedaços pequenos.
Grelhar o peito de peru e cortá-lo em tiras.
Cozer os mini laços com vegetais de acordo com as instruções da embalagem.
Depois de escorrer a água, salteá-los com um fio de azeite e o tomate seco picado. Ainda na frigideira, juntar o peru e o feijão-verde. Retirar do lume. Finalizar a salada ainda morna com o queijo de ovelha ralado e temperar com a mistura de mostarda, azeite e sal.