Salada de espargos com hummus
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Macarronete GR Edição Especial Saladas
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 250 g de espargos
- 100 g de feijão verde
- 200 g de bimis
- 180 g de hummus
- 120 g de agrião
- 100 g de morangos
- 1 beterraba
- 1 fio de azeite
Preparação
- Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
- Aquecer um tacho com água e sal e assim que levantar fervura juntar os espargos (sem as extremidades mais fibrosas). Deixar cozinhar por 30 segundos, sem tapar. Retirar e deixar arrefecer.
- Juntar o feijão verde e cozinhar durante 1 minuto. Retirar e deixar arrefecer.
- Adicionar os bimis e cozinhar durante 2 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
- Envolver a massa com o hummus e colocar num prato ou travessa juntamente com o agrião. Dispor por cima os espargos e os bimis cortados em pedaços mais pequenos, o feijão verde, os morangos e a beterraba fatiada.
- Regar com um fio de azeite e servir.
Diverte-te.
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