Home Receitas Salada de espargos com hummus

Salada de espargos com hummus

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Macarronete GR Edição Especial Saladas
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • 250 g de espargos
  • 100 g de feijão verde
  • 200 g de bimis
  • 180 g de hummus
  • 120 g de agrião
  • 100 g de morangos
  • 1 beterraba
  • 1 fio de azeite

Preparação

  • Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
  • Aquecer um tacho com água e sal e assim que levantar fervura juntar os espargos (sem as extremidades mais fibrosas). Deixar cozinhar por 30 segundos, sem tapar. Retirar e deixar arrefecer.
  • Juntar o feijão verde e cozinhar durante 1 minuto. Retirar e deixar arrefecer.
  • Adicionar os bimis e cozinhar durante 2 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
  • Envolver a massa com o hummus e colocar num prato ou travessa juntamente com o agrião. Dispor por cima os espargos e os bimis cortados em pedaços mais pequenos, o feijão verde, os morangos e a beterraba fatiada.
  • Regar com um fio de azeite e servir.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F