Salada de camarão, burrata e pêssego
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Macarronete GR Edição Especial Saladas
- 1 tomate coração de boi
- 2 pêssegos
- 400 g de camarão cozido
- 6 tomates cereja
- 4 anchovas
- 1 c. de café de açúcar
- 1 c. de sopa de hortelã fresca
- 1 c. de sopa de manjericão fresco
- 3 c. de sopa de azeite
- Sal e pimenta q.b.
- 1 burrata
- 50 g de pistácios
Preparação
- Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Deixar arrefecer.
- Cortar o tomate coração-de-boi às rodelas e os pêssegos em meias luas.
- Descascar o camarão.
- Num copo de varinha mágica colocar os tomates cereja, as anchovas, o açúcar, a hortelã, o manjericão e o azeite e emulsionar tudo. Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Num recipiente à parte, misturar o molho na massa.
- Colocar todos os ingredientes já preparados numa travessa, abrir a burrata ao meio e colocar por cima da salada.
- Picar os pistácios e polvilhar por cima da salada.
- Finalizar com pimenta preta, folhas de hortelã e manjericão a gosto.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas