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Salada de camarão, burrata e pêssego

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Macarronete GR Edição Especial Saladas
  • 1 tomate coração de boi
  • 2 pêssegos
  • 400 g de camarão cozido
  • 6 tomates cereja
  • 4 anchovas
  • 1 c. de café de açúcar
  • 1 c. de sopa de hortelã fresca
  • 1 c. de sopa de manjericão fresco
  • 3 c. de sopa de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 burrata
  • 50 g de pistácios

Preparação

  • Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Deixar arrefecer.
  • Cortar o tomate coração-de-boi às rodelas e os pêssegos em meias luas.
  • Descascar o camarão.
  • Num copo de varinha mágica colocar os tomates cereja, as anchovas, o açúcar, a hortelã, o manjericão e o azeite e emulsionar tudo. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  • Num recipiente à parte, misturar o molho na massa.
  • Colocar todos os ingredientes já preparados numa travessa, abrir a burrata ao meio e colocar por cima da salada.
  • Picar os pistácios e polvilhar por cima da salada.
  • Finalizar com pimenta preta, folhas de hortelã e manjericão a gosto.

Diverte-te.

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