Home Receitas Ninhos primavera

Ninhos primavera

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Ninhos com ovo
  • 8 Espargos verdes
  • 8 Cebolinhas novas
  • 2 Curgetes de tamanho médio
  • 1 Haste de aipo
  • 3 Cenouras
  • 4 Colheres de sopa de sumo de limão

Preparação

  • Começar por preparar os legumes. Cortar depois as cenouras em tiras finas. Lavar, enxaguar e cortar as curgetes em rodelas, mantendo-lhes a casca.
  • Lavar o aipo, reservar as folhas para decoração e, depois de lhe retirar todos os filamentos, picar o restante. Descascar as cebolas.
  • Cortar a parte dura dos espargos e parti-los em três. Cozer depois os legumes separadamente em água temperada com sal.
  • Cozer depois a massa “al dente”, escorrer e misturar com os legumes. Temperar com azeite e sumo de limão. Servir quente, polvilhado com queijo ralado, ou frio como uma salada.
  • Decorar com as folhas de aipo.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F