Ninhos primavera
• 4 pessoas
Ingredientes
- 500g de Ninhos com ovo
- 8 Espargos verdes
- 8 Cebolinhas novas
- 2 Curgetes de tamanho médio
- 1 Haste de aipo
- 3 Cenouras
- 4 Colheres de sopa de sumo de limão
Preparação
- Começar por preparar os legumes. Cortar depois as cenouras em tiras finas. Lavar, enxaguar e cortar as curgetes em rodelas, mantendo-lhes a casca.
- Lavar o aipo, reservar as folhas para decoração e, depois de lhe retirar todos os filamentos, picar o restante. Descascar as cebolas.
- Cortar a parte dura dos espargos e parti-los em três. Cozer depois os legumes separadamente em água temperada com sal.
- Cozer depois a massa “al dente”, escorrer e misturar com os legumes. Temperar com azeite e sumo de limão. Servir quente, polvilhado com queijo ralado, ou frio como uma salada.
- Decorar com as folhas de aipo.
Diverte-te.
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