Ninhos com ovo com espargos e gambas
Fácil
• 35min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g Ninhos com ovo
- 400g de Espargos
- 300g de gambas
- 2 Dentes de alho
- 150 ml de vinho branco
- Açafrão, azeite , pimenta e sal q.b.
Preparação
- Retirar a parte mais dura dos espargos. Cozer em água a ferver temperada de sal cerca de 10 minutos. Escorrer bem os espargos, separar uma pequena parte para enfeitar os pratos e picar bem os restantes.
- Cozer os Ninhos “al dente”, conforme as instruções da embalagem.
- Alourar os dentes de alho no azeite aquecido numa frigideira grande. Retirar os dentes de alho e colocar as gambas sem casca juntamente com os espargos em pedaços. Deixar em fogo vivo durante 3 minutos, refrescar com vinho branco e uma colher de açafrão. Diminuir a temperatura do fogo.
- Escorrer bem os Ninhos e juntar na frigideira mexendo com rapidez.
- Enfeitar os pratos com os restantes espargos e servir de imediato.
Diverte-te.
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