Ninhos com ovo com camarão, alho e malagueta
• 4 pessoas
Ingredientes
- 200g de Ninhos com ovo
- 24 Camarões 30/40 descascados crus
- 100g de bacon picado
- 5 Dentes de alho picados
- 1/2 dl de azeite
- 2 Colheres de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- 1 Malagueta picada
- 100g de tomate em cubos
- 1/2 dl de vinho branco
- 1/2 Limão em sumo
Preparação
- Refogar o bacon no azeite e juntar alho picado sem deixar queimar. Juntar o camarão e a malagueta. Refrescar com o vinho. Temperar.
- Levar os Ninhos a cozer em água a ferver com um pouco de sal.
- Quando estiver cozido e “al dente”, juntar à mistura e saltear ligeiramente. Adicionar o sumo de limão, o tomate e a salsa picada. Retificar os temperos e servir de imediato.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas