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Macarronete riscado com presunto e manjericão em molho pesto

Média • 40min • 1 pessoas

Ingredientes

  • 80g de Macarronete Riscado
  • 20g de presunto
  • 1 fatia de presunto
  • sal e pimenta de moinho q.b.
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de manjericão (para decoração)
  • Para o Molho Pesto:10 cl de azeite
  • 10g de pinhão
  • 20g de manjericão
  • queijo Parmesão q.b.

Preparação

  • Coza o Macarronete Riscado Milaneza.
  • Corte o presunto em cubos. Seque a fatia de presunto numa "cellipate" a 80°C durante 1 hora e 30 minutos.
  • Prepare o molho Pesto com o azeite, o pinhão, o manjericão, o queijo parmesão, sal e pimenta, passando tudo com a varinha mágica.
  • Pique o dente de alho e puxe em azeite, salteie o presunto e junte o Macarronete Riscado e o molho pesto.
  • Ligue tudo com o queijo parmesão ralado fresco e tempere de sal e pimenta.
  • Emprate a gosto, utilizando o presunto seco e o ramo de manjericão.

Diverte-te.

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