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Macarronete riscado com presunto e manjericão em molho pesto
Macarronete riscado com presunto e manjericão em molho pesto
Média
• 40min
• 1 pessoas
Ingredientes
- 80g de Macarronete Riscado
- 20g de presunto
- 1 fatia de presunto
- sal e pimenta de moinho q.b.
- 1 dente de alho
- 1 ramo de manjericão (para decoração)
- Para o Molho Pesto:10 cl de azeite
- 10g de pinhão
- 20g de manjericão
- queijo Parmesão q.b.
Preparação
- Coza o Macarronete Riscado Milaneza.
- Corte o presunto em cubos. Seque a fatia de presunto numa "cellipate" a 80°C durante 1 hora e 30 minutos.
- Prepare o molho Pesto com o azeite, o pinhão, o manjericão, o queijo parmesão, sal e pimenta, passando tudo com a varinha mágica.
- Pique o dente de alho e puxe em azeite, salteie o presunto e junte o Macarronete Riscado e o molho pesto.
- Ligue tudo com o queijo parmesão ralado fresco e tempere de sal e pimenta.
- Emprate a gosto, utilizando o presunto seco e o ramo de manjericão.
Diverte-te.
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