Laços com pontas de espargos
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Farfalle
- 1 molho de espargos verdes
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de natas
- queijo Parmesão ralado
- manteiga
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Limpe e lave os espargos. Coza-os em água a ferver, temperada com sal até ficarem tenros.
- Escorra-os numa toalha de cozinha. Corte-os em pedacinhos reservando as pontas.
- Aqueça 30 g de manteiga e aloure ligeiramente a cebola até ficar translúcida.
- Junte os espargos partidos e as natas frescas. Deixe refogar uns 10 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e passe pelo liquidificador.
- Coza a massa. Escorra e misture com o molho e o parmesão.
- Virar para um prato quente e decore com as pontas verdes.
Diverte-te.
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