Laços com pontas de espargos
                
                    
                    
                     • 4 pessoas
                
             
         
        
            
        
     
 
    
        
    
    
        
        
            
            
                Ingredientes
                
                    
                    - 400g de Farfalle
 
                    
                    - 1 molho de espargos verdes
 
                    
                    - 1 cebola
 
                    
                    - 1 colher de sopa de natas
 
                    
                    - queijo Parmesão ralado
 
                    
                    - manteiga
 
                    
                    - sal e pimenta q.b.
 
                    
                
             
            
            
                Preparação
                
                    
                    - Limpe e lave os espargos. Coza-os em água a ferver, temperada com sal até ficarem tenros.
 
                    
                    - Escorra-os numa toalha de cozinha. Corte-os em pedacinhos reservando as pontas.
 
                    
                    - Aqueça 30 g de manteiga e aloure ligeiramente a cebola até ficar translúcida.
 
                    
                    - Junte os espargos partidos e as natas frescas. Deixe refogar uns 10 minutos.
 
                    
                    - Tempere com sal e pimenta e passe pelo liquidificador.
 
                    
                    - Coza a massa. Escorra e misture com o molho e o parmesão.
 
                    
                    - Virar para um prato quente e decore com as pontas verdes.
 
                    
                
                Diverte-te.
             
         
        
        
     
 
    
        
    
    
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