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Laços com pontas de espargos

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Farfalle
  • 1 molho de espargos verdes
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de natas
  • queijo Parmesão ralado
  • manteiga
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Limpe e lave os espargos. Coza-os em água a ferver, temperada com sal até ficarem tenros.
  • Escorra-os numa toalha de cozinha. Corte-os em pedacinhos reservando as pontas.
  • Aqueça 30 g de manteiga e aloure ligeiramente a cebola até ficar translúcida.
  • Junte os espargos partidos e as natas frescas. Deixe refogar uns 10 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e passe pelo liquidificador.
  • Coza a massa. Escorra e misture com o molho e o parmesão.
  • Virar para um prato quente e decore com as pontas verdes.

Diverte-te.

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