Laços aos 3 pimentos
Fácil
• 36min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 500g de Laços
- 2 Pimentos amarelos
- 2 Pimentos vermelhos
- 2 Pimentos verdes
- 4 Filetes de anchovas (opcional)
- Alcaparras, azeitonas pretas, azeite virgem e manjericão
- 2 ou 3 dentes de alho
- Malagueta a gosto
- Sal q.b.
Preparação
- Cozer os pimentos inteiros, pelar e retirar as sementes, cortar em tiras.
- Cozer a massa “al dente” em água a ferver e temperada com sal.
- Numa fritadeira aquecer o azeite, juntar o alho esmagado, os filetes de anchovas, pimentos, as alcaparras e as azeitonas.
- Escorrer a massa depois de cozida e juntar na fritadeira com o restante molho.
- Servir quente ou frio e enfeitar com as folhas de manjericão.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas