Fritos de massa e bacalhau
Fácil
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 200g de Massa (aletria, esparguete, ou outra) cozida al dente
- 200g de bacalhau cozido desfiado
- sal, pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 cebolinha picada – facultativo
- 95g de manteiga derretida
- pão ralado q.b.
- óleo para fritar
Preparação
- Coloque o bacalhau desfiado numa terrina e misture-o com a manteiga derretida.
- Amasse bem e junte a massa cozida partida em bocados.
- Junte a salsa e, querendo, a cebola.
- Amasse tudo mais uma vez e tempere de pimenta e um pouco de sal se necessário.
- Com esta massa forme pequenas bolas, achate-as e passe-as por pão ralado.
- Frite-as em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas