Home Receitas Fritos de massa e bacalhau

Fritos de massa e bacalhau

Fácil • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 200g de Massa (aletria, esparguete, ou outra) cozida al dente
  • 200g de bacalhau cozido desfiado
  • sal, pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 cebolinha picada – facultativo
  • 95g de manteiga derretida
  • pão ralado q.b.
  • óleo para fritar

Preparação

  • Coloque o bacalhau desfiado numa terrina e misture-o com a manteiga derretida.
  • Amasse bem e junte a massa cozida partida em bocados.
  • Junte a salsa e, querendo, a cebola.
  • Amasse tudo mais uma vez e tempere de pimenta e um pouco de sal se necessário.
  • Com esta massa forme pequenas bolas, achate-as e passe-as por pão ralado.
  • Frite-as em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F