Espirais wok com legumes
Fácil
• 10min
• 2 pessoas
Ingredientes
- 160 gr Espirais Wok
- 40 gr cogumelos
- 100 gr cenoura
- 80 gr curgete
- 80 gr beringela
- 20 gr pimento vermelho
- 40 gr cebola
- 1 dente de alho
- 300 ml água ou caldo de carne
- q.b. manjericão fresco
- q.b. azeite
- q.b. sal
Preparação
- Aquecer o azeite no wok, adicionar a cebola picada e deixar refogar;
- Pela seguinte ordem, com um espaço de 30 segundos, adicionar a cenoura e o pimento cortado em tiras, o alho picado, os cogumelos cortados em quatro partes iguais, a beringela cortada em cubos e a curgete cortada em meia lua. Deve estar sempre a mexer o wok;
- Adicionar a água e os espirais. Deixar cozinhar durante 4 minutos. Retificar temperos;
- Nos últimos 30 segundos, adicione o manjericão cortado em tiras.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas