Home Receitas Espirais wok com legumes

Espirais wok com legumes

Fácil • 10min • 2 pessoas

Ingredientes

  • 160 gr Espirais Wok
  • 40 gr cogumelos
  • 100 gr cenoura
  • 80 gr curgete
  • 80 gr beringela
  • 20 gr pimento vermelho
  • 40 gr cebola
  • 1 dente de alho
  • 300 ml água ou caldo de carne
  • q.b. manjericão fresco
  • q.b. azeite
  • q.b. sal

Preparação

  • Aquecer o azeite no wok, adicionar a cebola picada e deixar refogar;
  • Pela seguinte ordem, com um espaço de 30 segundos, adicionar a cenoura e o pimento cortado em tiras, o alho picado, os cogumelos cortados em quatro partes iguais, a beringela cortada em cubos e a curgete cortada em meia lua. Deve estar sempre a mexer o wok;
  • Adicionar a água e os espirais. Deixar cozinhar durante 4 minutos. Retificar temperos;
  • Nos últimos 30 segundos, adicione o manjericão cortado em tiras.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F