Home Receitas Esparguete com amêijoas

Esparguete com amêijoas

Fácil • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g Esparguete
  • 100g Amêijoas
  • 1/2 pimento amarelo
  • 1/2 pimento vermelho
  • 5 colheres sopa de azeite
  • Sal q.b.

Preparação

  • Limpe as amêijoas e, num tacho, abra-as.
  • Escorra as amêijoas e filtre a água de cozedura.
  • Corte às tiras os pimentos sem semente.
  • Salteie numa frigideira com três colheres de azeite e sal, cerca de dez minutos.
  • Junte as amêijoas à água de cozedura, deixe evaporar um pouco, tempere com pimenta e junte o azeite.
  • Coza o esparguete al dente, escorra, sirva numa saladeira pré-aquecida e misture com o molho de amêijoas.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F