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Cuscus em caldo de bivalves

Fácil • 40min • 4 pessoas

Ingredientes

  •  100g de Pérolas Cuscus
  • 250g de Amêijoas
  • 250g de Berbigão
  • 100g de Cebola picada
  • 100g de Cebola em cubos
  • 2 dentes de Alho picado
  • 100g de Tomate em cubos
  • 100g de Tomate em gomos
  • 80g de Pimentos vermelhos em cubos
  • 100g de Bolbo de aipo em cubos
  • 100g Cenoura em cubos
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • 1,5 dl de Vinho branco
  • Caldo de peixe q.b.
  • 1 folha de Louro
  • Poejos em folha q.b.
  • Pimenta da Jamaica q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.

Preparação

  • Coza as Pérolas Cuscus num pouco de caldo de peixe.
  • À parte, numa frigideira com um fio de azeite e um pouco de caldo de peixe, abra os bivalves.
  • Retire o miolo e reserve com o caldo.
  • Aloure o alho, a cebola, os pimentos e o tomate em gomos, no restante azeite.
  • Junte o caldo de peixe e deixe ferver.
  • Triture o preparado e retifique os temperos.
  • Leve de novo ao lume, adicione o bolbo de aipo, a cenoura, o tomate em cubos e deixe cozer.
  • Por fim, adicione a cebola em cubos e deixe ferver mais 2 minutos.
  • Junte as Pérolas Cuscus e adicione os bivalves e o caldo.
  • No final, perfume com poejos e sirva em prato fundo.

Diverte-te.

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