HomeReceitasBifinhos de peru com mascarpone, manga e ninhos com ovo
Bifinhos de peru com mascarpone, manga e ninhos com ovo
• 4 pessoas
Ingredientes
400g Ninhos com ovo
4 Bifes de peru
Sal e pimenta q.b.
4 Dentes de alho
30g de margarina
250g de queijo Mascarpone
2 Mangas
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de caju torrado
Preparação
Temperar os bifes com sal, pimenta e 2 dentes de alho descascados e cortados em lâminas.
Cozer a massa “al dente”. Entretanto, fritar os bifes dos dois lados numa frigideira com a margarina. Descascar e cortar as mangas em fatias.
Quando os bifes estiverem fritos, acrescentar a manga.
Deixar alourar levemente e juntar 3 colheres de sopa de queijo mascarpone.
Descascar e picar os restantes dentes de alho e levar a alourar com o azeite. Adicionar o restante queijo e mexer bem até ficar em creme. Acrescentar o caju e deitar o molho na massa.
Servir a acompanhar os bifinhos com manga e queijo mascarpone.