Home Receitas Bifinhos de peru com mascarpone, manga e ninhos com ovo

Bifinhos de peru com mascarpone, manga e ninhos com ovo

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g Ninhos com ovo
  • 4 Bifes de peru
  • Sal e pimenta q.b.
  • 4 Dentes de alho
  • 30g de margarina
  • 250g de queijo Mascarpone
  • 2 Mangas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de caju torrado

Preparação

  • Temperar os bifes com sal, pimenta e 2 dentes de alho descascados e cortados em lâminas.
  • Cozer a massa “al dente”. Entretanto, fritar os bifes dos dois lados numa frigideira com a margarina. Descascar e cortar as mangas em fatias.
  • Quando os bifes estiverem fritos, acrescentar a manga.
  • Deixar alourar levemente e juntar 3 colheres de sopa de queijo mascarpone.
  • Descascar e picar os restantes dentes de alho e levar a alourar com o azeite. Adicionar o restante queijo e mexer bem até ficar em creme. Acrescentar o caju e deitar o molho na massa.
  • Servir a acompanhar os bifinhos com manga e queijo mascarpone.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F