Home Receitas Mini laços com lombinho de pescada ao vapor, molho de tomate fresco e orégãos

Mini laços com lombinho de pescada ao vapor, molho de tomate fresco e orégãos

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 350g de Mini Laços
  • 500g de lombinhos de pescada
  • 200g de cebola picada
  • 400g de tomate pelado
  • Q.b. azeite
  • Q.b. orégãos

Preparação

  • Refogar num tacho a cebola com pouco azeite. Juntar o tomate pelado e a mesma quantidade de água. Cozer cerca de 15 minutos desde o momento que começa a ferver e no final triturar com uma varinha mágica, temperando com sal e orégãos.
  • Preparar a pescada cozida a vapor: usar um cesto de madeira tradicional ou, alternativamente, colocar um pouco de água num prato, cobrir com película transparente, para conservar os aromas do peixe, e levar ao micro-ondas.
  • Cozer os Mini Laços de acordo com as instruções da embalagem.
  • Saltear a massa com o molho e servir imediatamente, acompanhando o peixe.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F