HomeReceitasMini laços com lombinho de pescada ao vapor, molho de tomate fresco e orégãos
Mini laços com lombinho de pescada ao vapor, molho de tomate fresco e orégãos
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
350g de Mini Laços
500g de lombinhos de pescada
200g de cebola picada
400g de tomate pelado
Q.b. azeite
Q.b. orégãos
Preparação
Refogar num tacho a cebola com pouco azeite. Juntar o tomate pelado e a mesma quantidade de água. Cozer cerca de 15 minutos desde o momento que começa a ferver e no final triturar com uma varinha mágica, temperando com sal e orégãos.
Preparar a pescada cozida a vapor: usar um cesto de madeira tradicional ou, alternativamente, colocar um pouco de água num prato, cobrir com película transparente, para conservar os aromas do peixe, e levar ao micro-ondas.
Cozer os Mini Laços de acordo com as instruções da embalagem.
Saltear a massa com o molho e servir imediatamente, acompanhando o peixe.