Home Receitas Esparguete portofino

Esparguete portofino

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g Esparguete
  • 150g feijão
  • 2 Batatas
  • 50g pinhões
  • 1 Raminho de manjericão
  • Queijo Parmesão
  • Queijo de ovelha ralado
  • Azeite
  • Sal

Preparação

  • Lavar e descascar os feijões e cortá-los em dois ou três.
  • Descascar as batatas, lavá-las e cortá-las em cubos.
  • Numa panela com água a ferver, temperada com sal, cozer os feijões e as batatas durante 15 minutos.
  • Adicionar a massa e cozer tudo junto.
  • Entretanto para preparar o molho, lavar o manjericão, separar as folhas, triturar a maior parte, deixando algumas de parte. Juntar os pinhões, uma pitada de sal e triturar novamente.
  • Adicionar uma colher de azeite e continuar a mexer, juntando o parmesão ralado.
  • Quando o molho apresentar um aspeto homogéneo, temperar ainda com uma pitada de sal, azeite e o queijo de ovelha.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F