Esparguete portofino
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g Esparguete
- 150g feijão
- 2 Batatas
- 50g pinhões
- 1 Raminho de manjericão
- Queijo Parmesão
- Queijo de ovelha ralado
- Azeite
- Sal
Preparação
- Lavar e descascar os feijões e cortá-los em dois ou três.
- Descascar as batatas, lavá-las e cortá-las em cubos.
- Numa panela com água a ferver, temperada com sal, cozer os feijões e as batatas durante 15 minutos.
- Adicionar a massa e cozer tudo junto.
- Entretanto para preparar o molho, lavar o manjericão, separar as folhas, triturar a maior parte, deixando algumas de parte. Juntar os pinhões, uma pitada de sal e triturar novamente.
- Adicionar uma colher de azeite e continuar a mexer, juntando o parmesão ralado.
- Quando o molho apresentar um aspeto homogéneo, temperar ainda com uma pitada de sal, azeite e o queijo de ovelha.
Diverte-te.
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