Home Massas Spaghetti

Spaghetti

Esparguete sem Glúten

As novas massas sem glúten da Milaneza respondem às necessidades específicas de quem é intolerante ao glúten.

Com estes novos produtos, toda a família dispõe agora de uma alternativa às massas 100% trigo duro, fácil de digerir, mas sempre com a mesma textura e sabor da massa.

Como cozinhar o Esparguete sem Glúten da Milaneza?

Comece por cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Depois de escorrer, e para um melhor resultado, sugerimos que passe o esparguete por água fria para evitar que cole.

Este procedimento é exclusivo para massas sem glúten.

Cozedura 8-9 minutos

100% Trigo duro

A melhor seleção de trigos duros

13% Proteína

A sua fonte natural de energia

Vegan

Saudável com baixo teor de gordura

Quer ver a informação nutricional desta massa?

Ideias de receitas para ti

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F